營業項目 首頁 / 營業項目
營業項目

1.代理各國自動滅火系統、灑水、CO2、乾粉、泡沫、INERGER、FM200施工。
2.消防泵浦、發電機買賣及施工。
3.自動火警警報系統及各式感知器及施工。
4.緊急停電照明燈、安全門燈及施工。
5.緊急排煙設備工程。
6.逃生系統設備之買賣及施工。
7.辦理申請營利事業登記證消防事項。

業務部

本部門經營消防器材買賣及施工已有多年,對於器材設備及相關消防辦理事宜均能提供完整專業資訊及服務。且本部門亦不斷提升消防器材品質,且與建築師、會計師、電機技師、室內設計師相互配合,針對各類廠所,商業空間提供專業完整的建議,以便滿足業主之各項需求。

設計規劃部

本部門致力於設計的實用性及各國消防法令研討,以專業知識為您作消防系統規劃設計,並提供下列服務:
1.配合業主圖面檢討規劃。
2.繪製正式消防工程圖面。
3.計算工程材料成本、並提供標單及製作工程預算書。
4.製作並提供施工說明規範書。
5.協助貴業主辦理發包說明。
6.協助貴業主審查包商送審各式設備材料規格。
7.協助貴業主重點施工。
8.協助貴業主完工驗收。

工程部

工程部技術人員皆接受完整教育訓練秉持著服務第一客戶至上的精神以專業的敬業精神來從事消防的良心事業

技術維護課

本課之專業工程師對本公司銷售之消防器材皆有課刻嘹解與維修技術以期能夠隨時保持消防設備之正常運作,並使其發揮完整完善的防護功能。本課不但是本公司服務客戶最大保障,也代表著本公司永續服務的決心與態度。

檢修申報課

本課之消防設備師(士),個個技術純熟,士氣高昂,並以精密的儀器,對消防設備性能作確實偵測,以確保各場所之人身安全。
服務項目:
(1)消防安全設備偵測、簽證、申報
(2)消防法規之顧問諮詢
(3)各場所消防設備改善、施工
(4)建築物公共安全簽證、申報